Wine & Dine auf der Fürenalp (Engelberg) auf 1850 MüM
Erleben Sie am 9. August 2025 einen unvergesslichen Abend auf der Fürenalp mit erlesenen Weinen von Grillette, Domaine de Cressier und einem harmonischem 5-Gang-Menü.
Küchenchef Kristof überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus klassischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen eigenen und farbenfrohen Kreationen.
Das Weingut Grillette, Domaine de Cressier mit Weingutbesitzer Matthias Tobler überzeugt mit Präzision, Finesse und Charakter. Gemeinsam mit Geny Hess Senior (Hess Selection G) und Gastgeberin Sandra Honegger und ihrem charmantem Team, tauchen Sie ein in die Faszination der Wein- und Bergwelt. Der Geschmack der Alpen wartet auf Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten, edlen Tropfen und die einmalige Aussicht auf die Bergwelt.
Programm:
Datum: Samstag, 9. August 2025
Bergfahrt: 17:30 – 18:15 Uhr
Apéro: 17:30 – 18:15 Uhr
Start Dinner: 18:30 Uhr – Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü mit erlesenen Weinen
Talfahrt: 21:45 – 22:15 Uhr
Preis: CHF 195.– pro Person
(Inklusive Berg- & Talfahrt, Apéro, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Kaffee und Wasser)
Reservieren Sie noch heute: restaurant@fuerenalp.ch | 041 637 39 49
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!