Wine & Dine auf der Fürenalp (Engelberg) auf 1850 MüM
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf der Fürenalp mit erlesenen Weinen von Raphaël Maye (VS) und Patrick Adank (GR) und einem harmonischem 5-Gang-Menü.
Küchenchef Kristof überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus klassischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen eigenen und farbenfrohen Kreationen.
Lassen Sie sich von den beiden passionierten Winzern Raphaël Maye & Patrick Adank, gemeinsam mit Geny Hess, durch eine exquisite Weinselektion führen. Der Geschmack der Alpen wartet auf Sie mit regionalen Köstlichkeiten, edlen Tropfen und die einmalige Aussicht auf die Bergwelt.
Programm:
Bergfahrt: 17:30 – 18:15 Uhr
Apéro: 17:30 – 18:15 Uhr
Start Dinner: 18:30 Uhr – Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü mit erlesenen Weinen
Talfahrt: 21:45 – 22:15 Uhr
Preis: CHF 195.– pro Person
(Inklusive Berg- & Talfahrt, Apéro, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Kaffee und Wasser)
Reservieren Sie noch heute: restaurant@fuerenalp.ch | 041 637 39 49
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Die leidenschaftlichen Jungwinzer Raphael Maye und Patrik Adank überzeugen mit Präzision, Finesse und Charakter. Sie sind versiert, passioniert und bringen einen Rucksack voller Auslanderfahrungen mit sich! Gemeinsam mit Hess Selection, Geny Hess, tauchen Sie ein in die Faszination der Wein- und Bergwelt.