Rezepte zum Wein
Wein- und Menü-Inspirationen für gelungene Einladungen und genüssliche Stunden
Geny's grosse Leidenschaft:
Wein, Küche, Jagd. Wein ist Leidenschaft und Beruf, Küche ein Hobby auf professionellem Niveau (Kochlehre bei Pierrot im Rosalp Verbier - 19 GaultMillau) und die Jagd... na ja... auch hier regiert die Natur.
In seiner Koch-Werkstatt hat er für Sie und auf Begehren von Freunden verschiedene Rezepte mit der jeweiligen Weinempfehlung kreiert.
Weitere Inspirationen stammen von Top-Köchen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten. Sie erkennen das Restaurant am jeweiligen Logo auf dem Rezept.
Viel Vergnügen und Bon Appétit!
Weitere Rezepte folgen demnächst...
> Gebratener Hummer auf Siedfleischterrine mit Passionsfruchtvinaigrette (BALM MEGGEN)
> Polenta Klassisch und alternative Varianten
> Tomaten-Erdbeer-Burrata Salat
> Knusprig gebratene Schnitzel Lugano