Walliser Himmel über Bad Ragaz
Am Samstag, 23. März 2025 Wine & Dine mit Sandrine Caloz (VS) und Thierry Constantin (VS) im Rössli in Bad Ragaz 18.30 Uhr | 5-Gang-Gourmet-Menü | CHF 220.- inkl. Wein, Wasser und Kaffee
Ueli Kellenberger, ausgezeichnet mit 16 Gault-Millau-Punkten und Gastgeber im Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz, verbindet erneut seine Leidenschaft für Kulinarik mit seiner Passion für Wein. Gemeinsam mit seiner Frau Doris Kellenberger, die ihre Gäste herzlich empfängt, präsentiert er ein exquisites 5-Gang-Menü, begleitet von edlen Tropfen zweier passionierter Walliser Winzer. Durch den Abend führt Geny Hess, ein Experte für Schweizer Wein und Kolumnist, der die Gäste mit interessanten Geschichten begeistern wird.
Diese Veranstaltung verspricht einen genussvollen Abend, bei dem erlesene Speisen und Weine harmonisch aufeinandertreffen. Die persönliche Anwesenheit der Winzer Sandrine Caloz aus Miège und Thierry Constantin aus Pont-de-la-Morge ermöglicht es Ihnen, tiefere Einblicke in ihre Welt und die Besonderheiten der Walliser Weine zu erhalten.
Limitierte Plätze. Reservieren Sie noch heute unter Tel. +41 81 302 32 32 oder info@roessliragaz.ch