Cave Caloz, Miège
Die Weine von Sandrine Caloz sind wahre Kunstwerke, die die Essenz des Walliser Terroirs perfekt einfangen. Die Liebe und Leidenschaft für den Weinbau spiegelt sich in jedem Glas wider. Die junge, energiegeladene Winzerin ist eine der besten Bio-Winzerinnen der Schweiz. Die Domaine wurde 1960 von Grossvater Fernand gegründet und wird heute von der Familie geführt. Sandrine Caloz, gelernte Önologin und älteste Tochter der Familie, ist eine treibende Kraft mit viel Energie. Ihre Weine werden von Jahr zu Jahr spannender und vielschichtiger. Sandrine setzt auf nachhaltige Methoden und nutzt Schafe, um den Boden abzuweiden und natürlich zu düngen, was mit dem Schaf auf dem Etikett symbolisiert wird. Mit dem Knospe-Label von Bio Suisse zertifiziert, wurde die Familie 2019 von Vinum zum Bio-Winzer des Jahres gekürt. Erleben Sie mit den Weinen von Cave Caloz die perfekte Kombination aus Tradition, Innovation und eine tiefe Verbundenheit mit der Natur.