Der Walliser Sternenhimmel in Bad Ragaz geht in die zweite Runde
16. Februar 2019
Ueli Kellenberger (16 Gault-Millau Punkten im Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz) wird wieder seine Leidenschaft für die Kulinarik mit seiner Passion für den Wein verbinden.
Ein wahrlich exquisites Menü wird von edlen Tropfen von drei Walliser Winzern begleitet. Die Winzer werden Sie mit interessanten Geschichten begeistern.
Apéro:
Cholera
Menü:
Walliser Fleisch-Torte mit Portulak
****
Saiblingfilet auf Lauchbeet mit Munder Safransauce
****
Geschmorter Eringer-Rinds-Hohrücken auf Risotto
****
Käse Schlorzifladen
****
Aprikosen, Quark, Streusel
Preise:
CHF 160.- Wine & Dine (inkl. Wasser und Kaffee)
CHF 260.- Wine & Dine und Übernachtung vom 16.02 -17.02.2019 mit Frühstück im Rössli Bad Ragaz.
Durch den Abend führt Geny Hess.
Die Platzzahl ist begrenzt. Reservationen nimmt das Rössli unter info@roessliragaz.ch oder telefonisch unter 081 302 32 32 entgegen.