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Walliser Sternenhimmel in Bad Ragaz

05. November 2016

Das Wallis zu Gast in der Bündner Herrschaft.


Ueli Kellenberger ist ein begnadeter Koch mit 15 Gault-Millau Punkten in seinem Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz.
Ihn verbindet einiges mit den drei Walliser Winzern die uns am 5. November 2016 in seinem Restaurant mit ihrer Anwesenheit beehren.

Die Leidenschaft die er in seine Werke einfliessen lässt und die Passion für den Wein.

Die drei Winzer haben einen grossen Sinn für Qualität und Authentizität. Sie schaffen die grosse Kunst der Weinbereitung. Ein Gewächs mit Charakter hervorzubringen, das zugleich Finesse und Eleganz zeigt.

Durch den Abend führt Geny Hess.

Vin d'Oeuvre, Stéphane Kellenberger, Leuk
Maurice Zufferey, Muraz-sur-Sierre
Simon Maye & Fils, Axel Maye, Chamoson

Apéro:
Trockenfleisch, Speck, Hirschwurst, Walliser Alpkäse

Menü:
Munder Safrancrème mit Roggenbrot-Croûtons
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Gebratene Eglifilets aus Raron mit Spitzkohl und Mumbai Curry
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Bramata-Polenta mit Walliser Alpkäse überbacken und Kalbsschwanzragout
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Rehrücken im Pfeffermantel mit Selleriepüree und karamellisierte Quitten
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Williams-Birnen-Tarte mit Joghurteis

Preise:
CHF 150.-   Wine & Dine (inkl. Wasser und Kaffee)
CHF 250.-   Wine & Dine und Übernachtung mit Frühstück im Rössli Bad Ragaz vom 05.-06.11.16

Die Platzzahl ist begrenzt. Reservationen nimmt das Rössli unter info@roessliragaz.ch oder telefonisch unter 081 302 32 32 entgegen.

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